我刊常务副主编曹迎春访问《河北学刊》编辑部

发布时间:2024-05-09文章来源: 浏览次数:

57日,学报常务副主编曹迎春教授访问《河北学刊》编辑部。曹教授此次访问,不仅带来了衡水学院在董学研究上的最新成果,更与《河北学刊》总编把增强研究员、副总编冯金忠研究员进行了深入的座谈交流。

座谈会上,把增强总编高度评价了《衡水学院学报》董学研究栏目所取得的成绩和荣誉。大家一起交流了在组稿、选稿、审稿工作中的心得体会,以及日常工作中的编辑、校对等技术问题。同时,两刊都非常重视网络与微信公众号的建设,认为应该加强网络传播,以多渠道、多样化的手段对期刊文章进行深加工和推广,提升期刊的传播力和影响力。

《河北学刊》是河北省社会科学院主办的一家大型综合性社会科学学术理论期刊,在学术界享有很高声誉。未来,《衡水学院学报》将继续加强与《河北学刊》的交流与合作,共同推动学术研究的深入发展,为学术界贡献更多的优质成果。