《衡水学院学报》喜获“全国高校优秀社科期刊”和“特色栏目”两项大奖

发布时间:2023-09-26文章来源: 浏览次数:

2023923日,全国高等学校文科学报研究会九届三次理事会会议在湖北宜昌举行,会议公布了第七届高校社科学术期刊质量检查与评选结果。《衡水学院学报》获评“全国高校优秀社科期刊”,“董仲舒与儒学研究”栏目获评“特色栏目奖”。

全国高校文科学报研究会作为教育部主管的国家一级学会,每四年组织一次全国性的高校社科学术期刊评优活动,旨在促进高校社科学术期刊高质量发展,总结办刊经验,进一步探索高校社科期刊未来发展之路。我校学报已经连续四届获评优秀期刊和特色栏目奖,充分说明了期刊界对我校学报办刊质量的肯定。

今后我校学报将继续坚持“政治性、学术性、规范性、时代性”的办刊理念,科学办刊,精品办刊,不断提升办刊质量,扩大期刊影响力。