机关第十一支部开展主题教育集中学习活动

发布时间:2023-10-11文章来源: 浏览次数:

1011日,机关第十一支部开展主题教育集中学习活动。孙金旭书记领学《习近平新时代中国特色主义思想学习纲要(2023版)》,并结合教学工作谈了心得体会。孙书记认为,新的学习纲要明确提出了培养学生的综合素质,这对于我们教育工作者来说是一个重要的引导和指导。我们教育工作者要深入学习和贯彻新的学习纲要,积极探索适合学生发展的教育模式和方法。

曹迎春领学《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》,并结合学报出版、董子文化传播的业务工作,提出要持续加强对习近平文化思想的学习,自觉贯彻落实到工作各方面和全过程。

党员教师们围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,结合工作实践进行了深入的交流讨论。